sábado, 27 de junho de 2009

À terceira não foi de vez...à quarta estamos para ver!

Pai da Manada 3-1 RCSoft

Uau, mas que grande jogo que fizémos.
A primeira mão das meia-final da Taça da Liga trouxe-nos uma vitória por 3-1 frente aos campeões da Liga, os RCSoft.
Esta vitória foi merecidíssima e sem lugar a qualquer tipo de contestação.
Os RCSoft até foram os primeiros a marcar num lance com alguma sorte e num dos pouquíssimos remates à baliza que fizeram em todo o jogo.
Sofrido o golo, mais uma vez tivémos de ir atrás do prejuízo e empatámos ainda antes do intervalo. Ainda na primeira parte podíamos ter dilatado a vantagem não fosse a inspiração do guarda-redes dos RCSoft.
Na segunda parte mais do mesmo.
Nós a dominar e na procura de mais golos. Conseguimos mais dois, podíamos ter marcado mais, mas os postes e a trave da baliza adversária não deixaram.
Ficou assim em 3-1 o resultado final.
Vamos para a segunda mão com uma vantagem algo confortável.
De salientar a importantíssima atitude do nosso capitão Jorge Costa que estando fora de campo pegou na batuta e ajudou a equipa a dar a volta ao resultado.
Agradecer de novo à claque. O vosso apoio foi de novo crucial para conseguirmos esta vitória. Agradeço-vos ainda o facto de saberem estar dentro de um pavilhão desportivo, preocupando-se apenas em assistir ao jogo.