domingo, 21 de junho de 2009

Aquele quadro não falha...

Pai da Manada 5-4 Logic Pulse

Num jogo em que o empate bastava para passarmos às meias-finais da Taça, fomos claramente para ganhar.
Começámos logo a pressionar o adversário em cima para tentar marcar o mais cedo possível e a partir daí tentarmos construir um resultado confortável.
O primeiro golo chegou cedo, mas os Logic reagiram e empataram. Ainda antes do intervalo marcámos o 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte não começámos tão bem e deixámo-nos empatar muito por culpa das desconcentrações momentâneas que temos quando estamos em vantagem no marcador. Reagimos e conseguimos fazer três golos colocando o marcador em 5-2, mas novas desconcentrações momentâneas fizeram-nos sofrer dois golos, acabando o jogo em 5-4 a nosso favor.
Apesar de algumas desconcentrações conseguimos ganhar e assim garantir o primeiro objectivo. Agora venham as meias-finais.
Queria em nome da equipa agradecer a todos os representantes da claque que se deslocaram ao pavilhão para nos apoiar. O vosso apoio foi de novo crucial. Agradecer ainda ao Pipa que não pode estar, mas preocupou-se em telefonar no fim do jogo para saber como tinha ficado. Felizmente não demos pela falta dele na baliza devido a mais uma grande exibição do nosso Sérgio. Serjão, és grande.
Jorge, com esse quadro és o melhor treinador do Mundo.