Esta claque é FANTÁSTICA!!!

RR Teixeira Seguros 5-6 Pai da Manada
Uau, mas que jogo.
Houve de tudo um pouco num jogo emocionante e de grande intensidade.
Numa primeira parte de loucos em que começámos a perder, depois empatámos através do Ricardo. Voltámos a ficar em desvantagem devido a um golo soberbo do Fábio Silva. Mesmo assim lutámos e conseguimos dar a volta ao marcador colocando-o em 3-2, mas praticamente em cima do intervalo voltámos a sofrer o empate e o jogo foi para intervalo numa igualdade a três bolas.
Na segunda parte entrámos completamente desconcentrados. Devido a isso oferecemos algumas oportunidades ao adversário para matar o jogo. Esta situação que foi evitada tanto por grandes defesas do Pipa, como por alguma azelhice dos avançados dos Teixeira.
Foi neste momento que apareceu o nosso sexto jogador e que jogador enorme.
Estávamos nós a perder por dois e com poucas esperanças de reviravolta quando surge a claque literalmente aos berros a puxar pela equipa. Foi aqui que se deu a verdadeira reviravolta.
Liderados de fora por uma gigantesca claque e dentro de campo por uns enormes Cordeiro e João Nélson, conseguimos assim vencer este jogo de loucos por 6-5, bastando agora o empate no último jogo para garantir a passagem às meias finais.
OBRIGADO JORGE, foste o verdadeiro treinador, daqueles que sofre e quase têm ataques cardíacos.

OBRIGADO CLAQUE, ontem foram o verdadeiro sexto jogador. FANTÁSTICO!