Um barco de 15 lugares trazido ao de cima por 6 heróis!

FC Niggaz 5-1 Pai da Manada

Depois do empate a dois na primeira mão só a vitória nos dava o 9º lugar.
Sabíamos que não ia ser um jogo fácil porque os Niggaz tinham a equipa quase completa e nós devido a algumas lesões e outras constipações tínhamos apenas seis elementos.
Depois de uma primeira parte fantástica, estava 0-0 ao intervalo. Tivemos oportunidades suficientes para poder estar em vantagem, mas não conseguimos concretizar nenhuma.
Na segunda parte continuámos a jogar bem, mas as pernas iam faltando, facto que se mostrou crucial. Os Niggaz foram aproveitando o nosso cansaço e alcançaram o 3-0. Nós ainda reduzimos para 3-1, mas até ao fim não conseguimos fazer melhor e ainda sofremos mais dois golos. O resultado final foi de 5-1.
Obrigado claque pela presença. A nossa exibição de garra, vontade e grande atitude foi para vocês. Obrigado companheiros.