sábado, 20 de março de 2010

Já era!

Pai da Manada 3-4 Mansturbinas

Era o jogo decisivo, tudo se decidia ali naqueles quarenta minutos. Devido à vitória dos Cision momentos antes ficámos a saber que só a vitória nos colocava nos playoffs.
O jogo não começou da melhor forma para nós. Os Mansturbinas adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte através de um livre directo. Naquele momento a nossa missão ficou ainda mais complicada. Mais dificil se tornou quando já na segunda parte os Mansturbinas conseguiram chegar ao 3-0. Tinhamos agora de marcar quatro golos e o tempo já não era muito.
Fomos para cima do adversário e entre falhanços incríveis, alguns de baliza escancarada, conseguimos reduzir para 3-2 e a esperança aumentou um pouco, mas pouco depois sofremos o 4-2, golo esse que sentenciou a partida. Ainda reduzimos para a desvantagem mínima, mas já não havia nem tempo nem pernas para mais. Com este resultado ficámos a ver os playoffs de fora e com a nítida sensação que podíamos ter conseguido mais.
Deixo aqui o meu agradecimento a todos os apoiantes da nossa equipa que estiveram a assistir a este jogo. Temos pena de não vos ter conseguido oferecer a vitória. Ficará certamente para a próxima.