sábado, 20 de março de 2010

Amizade e convívio!

Pai da Manada 2-2 FC Niggaz

Depois da desilusão por ficarmos fora dos playoffs entrámos para este jogo, primeira mão do apuramento do 9º e 10º lugar, sem dar grande importância à classificação final. Obviamente que o objectivo passava sempre pela vitória. Não começámos muito bem pois foram os Niggaz os primeiros a marcar. Ainda na primeira parte conseguimos dar a volta ao marcador para 2-1, resultado este que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte jogámos sempre tentando arriscar o menos possível. Muito por culpa do nosso guarda-redes que defendeu tudo o que havia para defender e também dos postes da nossa baliza fomos conseguindo manter a vantagem mínima.
Quase no fim da partida sofremos o empate através de um livre à entrada da área. O jogo terminou com o empate no marcador.
Obrigado aos membros da claque que estiveram presentes. É bom saber que estão connosco também nos momentos menos bons.