domingo, 5 de julho de 2009

Já lá estamos!!!

RCSoft 4 - 2 Pai da Manada (após prolongamento)
Total da eliminatória: 5 - 5 (Pai da Manada apurados devido aos dois golos marcados fora de casa contra apenas um dos RCSoft)

Grande jogo e grande espéctaculo.
Emoção do princípio ao fim num jogo que envolveu duas grandes equipas que se bateram até ao último minuto pelo apuramento para a final.
Começámos melhor e até marcámos primeiro e atingido este primeiro golo fora de casa os RCSoft precisavam de marcar três para forçar o prolongamento.
Ainda na primeira parte sofremos o empate e alguns minutos depois os RCSoft conseguiram mesmo a reviravolta.
O jogo foi para o intervalo com 2-1 no marcador e 4-3 a nosso favor no conjunto das duas mãos.
Na segunda parte entraram os RCSoft a pressionar na busca do golo que empatasse a eliminatória. Nós por outro lado concentrámo-nos em manter a vantagem de um golo e tentar ampliá-la em contra-ataque, coisa que não aconteceu devido à inspiração do guarda redes dos RCSoft.
Pensávamos nós que tinhamos já o pássaro na mão quando surge um autêntico balde de água fria. Eis que na última jogada do tempo regulamentar e num canto contra nós os RCSoft fazem o 3-1 e empatam a eliminatória.
O jogo terminou logo de seguida.
O prolongamento foi mais um momento épico deste grande jogo.
Na primeira parte os RCSoft marcaram o 4-1 e passaram para a frente na eliminatória.
Sem nunca baixar os braços fomos em busca do golo que nos colocava na final. Este golo apareceu na segunda parte do prolongamento. Com a colocação do quinto jogador de campo os RCSoft ainda deram luta até ao fim, mas nós aguentámos bem a pressão.
Foi difícil mas já lá estamos e como diria o senhor do sobretudo: "As finais são para ganhar!"
Agradecer de novo aos representantes da claque que estiveram presentes e também aos que não puderam estar que sei que sofreram tanto como os que lá estiveram.
TODOS VOCÊS SÃO CRUCIAIS e esta nossa presença na final deve-se em grande parte ao vosso FANTÁSTICO apoio.
Para acabar quero salientar ainda que após o jogo houve jantar de fundadores na presença do famoso quadro para a táctica que regressou nesta partida à competição depois de um amuo de uma semana.