sábado, 17 de janeiro de 2009

Vontade de vencer!

Pai da Manada 7-4 Under41

Mais um jogo mais uma vitória frente a uma equipa experiente e algo matreira, no bom sentido. O jogo nao foi fácil como o resultado possa querer mostrar.
Entrámos bem, dominando todos os aspectos do jogo, trocando muito bem a bola e fazendo o adversário correr, por isso chegámos à vantagem com naturalidade. Os Under nao se deixaram abater pela desvantagem e em poucos minutos viraram o resultado a seu favor em lances em que não estamos isentos de culpas. Voltámos à carga e também em poucos minutos virámos o marcador a nosso favor, mas os Under voltaram a empatar e outra vez devido a um erro nosso. Ao intervalo mantinha-se o 3-3.
Na segunda parte, ao contrário do que aconteceu na primeira, foram os Under os primeiros a marcar e deste modo voltaram a ficar em vantagem no marcador fixado em 3-4.
Mas mais uma vez voltámos a mostrar garra e vontade o que proporcionou mais uma reviravolta no marcador.
Fizemos o empate e até ao final do jogo ainda ampliámos o marcador para 7-4.
Conseguimos assim mais uma vitória e alcançámos o sexto jogo sem derrotas.
De sublinhar novamente que temos de ter atenção aos erros defensivos pois podem-nos causar dissabores.
Por fim agradecer de novo à claque (desta vez eram só a Juliana e a Ivone, poucas mas boas!!!) pelo apoio incondicional e como fora prometido foram presenteadas com mais uma vitória.