sábado, 31 de janeiro de 2009

Goleada das antigas!

Pai da Manada 14-1 Netvita/HIS

Mais uma vez, devido à má classificação da equipa adversária, prevíamos um jogo fácil para a nossa equipa, situação que veio a acontecer.
Tal como no último jogo começámos a perder devido a um auto-golo e até conseguirmos chegar ao empate e posteriormente à vantagem não foi fácil dado o número de bolas que não quiseram entrar na baliza. Umas porque o guarda-redes adversário defendia outras porque iam à trave ou ao poste.
Passadas estas contrariedades chegámos ao intervalo a vencer por 6-1.
A segunda parte, sem menosprezar o adversário, foi um passeio autêntico que rendeu oito golos, ficando assim o resultado final fixado em 14-1 a nosso favor.
Por fim agradecer de novo à claque que se fez representar pela Juliana, pela Ivone e pela Gi. Agradecer também o apoio de todos os restantes adeptos dos Pai da Manada, eram eles o Ricardo, o "Careca", a Zélia, a Leticia, a Ariana, o "Júlio", o Cordeiro, Liliana, o Nuno Clamote e o Pedro Pissarra (futuro jogador dos Pai da Manada).
Obrigado a todos, o vosso apoio é crucial.