terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Foi preciso suar a camisola!

Pai da Manada 6-4 Civil United

Foi bastante difícil o último jogo da Liga antes da pausa de Natal. Um dos motivos foi o atraso do nosso guarda-redes, atraso esse que se deveu a motivos profissionais e consequentemente tivémos de colocar um jogador de campo na baliza.
Outro dos factos que nos causou algumas dificuldades foi a rapidez dos jogadores adversários em aproveitarem os espaços nas costas da nossa defesa.
Com o passar dos minutos fomos acertando esses aspectos chegando ao intervalo a vencer por 3-2.
Com o decorrer da segunda parte ficámos em desvantagem no marcador, ficando a perder por 4-3 a apenas cinco minutos do final.
Foi nestes últimos cinco minutos que mostrámos grande coração, conseguindo assim a reviravolta no marcador e acabando o jogo com uma vitória por 6-4.
O jogo foi intenso, emocionante e teve até algumas picardias, mas nada de grave.