sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Contra os Logic marcámos, marcámos e marcámos!

Logic Pulse 3-10 Pai da Manada

Após o empate da 5ª jornada, que nos deixou com uma certa "azia", era importante fazer um bom resultado contra os Logic Pulse. Trata-se de uma equipa que tem apenas uma vitória em seis jogos.
Apesar disso era importante entrar com respeito pelo adversário de maneira a não termos mais surpresas desagradáveis. Foi isso que aconteceu, entrámos agressivos e com vontade de marcar o mais cedo possível.
Chegámos cedo ao primeiro golo, facto muito importante para recuperar alguma confiança perdida devido ao resultado do jogo anterior, chegando ao intervalo a vencer por 3-0.
Na segunda parte voltámos a ter uma entrada em grande, ampliando o marcador em poucos minutos, chegando ao fim da partida com o marcador em 10-3 a nosso favor.
Destaque ainda para os três golos sofridos por nós em erros defensivos, facto que temos que rever para os próximos jogos.