domingo, 31 de maio de 2009

Desta vez não houve reviravolta...

FC Niggaz 4-2 Pai da Manada

Não correu da melhor maneira a nossa estreia na Taça da Liga, pois perdemos um jogo que por um lado sabíamos que ia ser muito difícil, mas por outro sabíamos que o podíamos vencer.
As primeiras oportunidades foram nossas, período em que o guarda redes adversário esteve muito bem entre os postes.
Os Niggaz depressa reagiram marcando o primeiro golo.
Fomos em busca do empate, mas ainda antes do intervalo sofremos o 2-0.
Na segunda parte começámos mal e os Niggaz podiam ai ter sentenciado o jogo não fossem as grandes defesas do Pipa e algumas falhas clamorosas do ataque Nigga. Passado este período de menor concentração começámos a pressionar mais em cima, facto que deu frutos, pois conseguimos chegar ao empate.
Depois de empatar ainda tivémos mais algumas oportunidades para ganhar vantagem, mas não conseguimos concretizar nenhuma. Os Niggaz também tiveram as suas oportunidades conseguindo mesmo concretizar duas e assim vencer o jogo por 4-2.
Para não variar mais uma vez estas duas equipas proporcionaram um excelente jogo com muita emoção do principio ao fim.
Obrigado claque. Meninas, mais uma vez estiveram espectaculares.