sexta-feira, 20 de março de 2009

Remontada!

Civil United 4-8 Pai da Manada

O jogo não era fácil e nós sabíamos, pois os Civil têm uma forma de jogar que torna bastante complicada a tarefa dos adversários.
Mais uma vez demos uma parte de avanço permitindo 4 golos aos Civil todos em rápidos contra-ataques.
A nossa reacção começou a poucos minutos do final da primeira parte e até ao intervalo ainda conseguimos reduzir para 4-2.
Na segunda parte continuámos a jogar da mesma forma com que tinhamos terminado a primeira parte, facto que deu frutos.
No final da partida o resultado ficou fixado em 8-4 a nosso favor.
De salientar mais uma vez a grande reacção que tivémos após um inicio de jogo muito mau.