domingo, 22 de fevereiro de 2009

A vitória da equipa!

Pai da Manada 4-3 Wit Software

Para contrariar as duas derrotas nos dois últimos jogos e alguma falta de atitude no jogo contra os Teixeira Seguros entrámos em campo com grande atitude e vontade de vencer, determinados a provar que os dois últimos resultados não passaram de acidentes de percurso.
Começámos muito bem, trocando bem a bola e nos primeiros cinco minutos, fruto da nossa boa posse de bola o adversário andou a correr atrás desta.
Dado o nosso constante domínio de jogo foi com naturalidade que marcámos dois golos, colocando assim o marcador em 2-0.
Os Wit reagiram bem e conseguiram empatar antes do intervalo.
Na segunda parte entrámos de novo muito bem, conseguimos alcançar de novo vantagem no marcador e passados alguns minutos esta foi ampliada, ficando assim o marcador em 4-2.
Na sequência de uma jogada muito confusa dentro da nossa área em que podiamos ter despachado a bola para fora os Wit chegaram ao 4-3 causando assim algum calafrio, mas ainda assim conseguimos aguentar e acabámos por vencer o jogo. Quero desde já dar os parabéns a todos os que participaram no jogo, o mister incluído, pois neste jogo fomos uma verdadeira equipa.
Para finalizar quero agradecer de novo à claque. Mais uma vez o vosso apoio foi e será sempre fundamental.