sábado, 7 de fevereiro de 2009

O fim da invencibilidade!

Pai da Manada 3-8 FC Niggaz

Estava previsto e assim aconteceu. O jogo entre os Pai da Manada e os FC Niggaz foi o jogo grande desta jornada. Um jogo com muitos golos, muita emoção e muitos nervos à flôr da pele, mas sempre devidamente controlados.
Entrámos muito mal no jogo e permitimos quatro golos da equipa adversária na primeira metade da primeira parte.
Depois de uns minutos iniciais muito maus e através de uma boa atitude conseguimos marcar três golos em poucos minutos e ainda tivémos oportunidades para chegar ao empate antes do intervalo, mas não concretizámos e fomos para intervalo a perder por 4-3.
Na segunda parte os Niggaz deram-nos a iniciativa de jogo, apostando no contra-ataque e desse modo foram ampliando o marcador até ao resultado final de 8-3.
Apesar de na segunda parte não termos marcado nenhum golo ainda tivémos algumas oportunidades, mas a eficácia do adversário foi maior e a vitória foi incontestável.
Uma palavra para os reforços que tiveram uma boa adaptação à equipa e vão ser uma grande ajuda para o que resta da Liga.
Mais uma vez agradecer à claque, desta vez composta pela Juliana, pela Ivone, pela Márcia, pela Gi e pelo Tomás.
Agradecer também de todos os nossos apoiantes que estavam na bancada.
Obrigado, o vosso apoio é muito importante e motivador.