sábado, 7 de novembro de 2009

Esta foi para a claque!

Netvita/HIS 2-8 Pai da Manada

Pelo historial de confrontos entre as duas equipas prevíamos um jogo fácil, mas sempre com o máximo de respeito pela equipa adversária.
Foi um jogo que nem começou da melhor maneira para a nossa equipa já que os Netvita foram os primeiros a marcar. Estivemos a perder por 1-0 e ainda antes de empatarmos podíamos ter sofrido o segundo.
Foi após o golo sofrido e mais alguns dois ou três sustos que voltámos à normalidade e demos a volta ao marcador indo para intervalo a vencer por 6-2.

Na segunda parte a exibição foi menos intensa pois já tínhamos uma vantagem considerável. Devido a esse facto fomos menos produtivos, marcando apenas dois golos.
Mais uma vez um obrigado muito especial à claque presente. Esta vitória foi para vocês.