terça-feira, 20 de outubro de 2009

Com uma pontinha de sorte íamos lá...

Pai da Manada 2-3 Buba Juniores

A Liga Amadora não começou da melhor maneira para nós, já que perdemos contra uma das equipas também favoritas à passagem aos playoffs.
Foi um jogo que teve uma primeira parte equilibrada tendo sido um livre fabuloso dos Buba o único elemento desequilibrador da primeira parte e nos levou para intervalo a perder por 1-0.
Na segunda parte viemos com outro espírito. Pressionámos os Buba logo à saída da sua área e com isso estávamos a dominar o jogo, mas num lance de contra-ataque sofremos o segundo golo. Através de uma grande reacção conseguimos chegar ao empate e com um bocadinho mais da sorte que nos faltou durante todo o jogo tínhamos ganho, mas não foi isso que aconteceu.
Num livre contra nós e após ganharem três ressaltos os Buba marcaram o terceiro golo e assim garantiram a vitória.
Agradecer a todos sem excepção, aos que jogaram, aos que não jogaram, todos somos indispensáveis dentro ou fora do campo.
Agradecer à claque presente, prometemos que no próximo jogo vamos voltar a dar tudo para vos oferecer uma vitória.
Agradecer ao Mister e reforçar que temos Mister.
Mário, queríamos ganhar para te dedicar, mas não deu, esperamos que no próximo já possas dar o teu contributo.